您好,歡迎進入武漢中國旅行社有限公司漢口門市部網站!
全國統一咨詢熱線
400-077-2226
當前位置:首頁 > 簽證服務 > 美洲
美國 個人商務簽證
簽證有效期:十年
入境次數:商務簽證
最長停留時間:移民局定
辦理時長:5-10天
參考價格:1450起
本公司為專業簽證代辦機構(非官方)并收取手續費,詳情請聯系客服咨詢。

成人   兒童  

在職人員
 
需要提交材料情況說明
預約面試預約面試只需將護照原件、照片、身份證正反面復印件以及美國報名表交給我司。
護照1、護照在歸國后至少還有半年以上有效期,護照末頁需本人中文簽名(不要用鉛筆簽名);護照至少留有連續2頁的空白簽證頁,不含備注頁。
2、如有舊護照,則一并提供原件;如舊護照遺失,提供遺失證明;(注明護照號,是否有簽證記錄和拒簽記錄)。
照片如果有過美國簽證,且過期不足1年,這次申請的簽證類型和上次相同,則所有材料可以由中信銀行代送無需面試,只需提供紙質照片。其余的情況都只需提供電子照片。
1、紙質照片:半年內拍攝的5.1cmx5.1cm白底彩照2張(照片背面簽字)。
2、電子照片
(1)照片像素尺寸必須按照正方形的比率(即高度與寬度必須一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超過 1200 *1200像素。
(2)彩照(24位/像素)必須為 sRGB 色空間(多數數碼相機的一般性輸出)。
(3)文件格式必須為 JPEG 的*.JFIF文件。
(4)文件大小必須小于等于240千字節。照片必須包含申請人正面的整個面部,頸部和肩膀。照片必須為申請人(6個月內)近照。
身份證身份證正反面的復印件。
美國報名表填寫真實完整的美國報名表一份并本人親筆簽字。確保聯系電話真實有效、保持暢通便于領館聯系。
附: DS160美國申請表.doc DS160美國申請表樣本.doc
面試辦理此簽證需要面試,面試當天需攜帶下述材料的原件。
*名片:本人名片1張(如有請提供)。
*身份證:身份證原件。
*戶口簿:提供戶口簿原件。
*婚姻證明: 已婚人員提供結婚證復印件;離異人員提供離婚證復印件。
*邀請函:
1. 邀請函原件(需打印在有邀請公司聯系電話、地址、傳真、電子郵件地址和網
址的公司抬頭紙上)。內容包括:申請人的個人資料:姓名,護照號碼,公司職務,逗留天數,目的,費用支付方,保證其返回中國,聯系方式,負責人簽字加蓋公章。
2.您計劃赴美參加的會議或展會的詳細介紹
(1)將要進行的業務討論性質的明確說明,由您要訪問的美國公司出具.
3.美方公司介紹:如對外宣傳的 彩色簡介廣告小冊子,或者是網站有關公司介紹的內容打印件(建議提供)
*派遣函:
1、提供打印在有準確單位地址、電話的抬頭信紙上的英文派遣函,加蓋公司公章或人事章并有負責人簽名和職務(如申請人本人是負責人,請公司其他高管簽名,不可以自己簽名)。
2、派遣函內容包括:申請人在公司的職務、月薪,在現在工作單位工作時間、此行目的、行程日期、準假天數、說明誰承擔費用并保證其遵守當地法律以及按時返回中國,公司保證申請人回國后保留其職務(具體內容和格式詳見樣本)
*營業執照:提供在有效期內的營業執照副本的復印件,并加蓋公章(非企業單位可用組織機構代碼證代替)。營業執照或組織機構代碼證上必須有近一年內的年檢章。
*資金證明:(可以是配偶名下的資產證明,同時提供結婚證原件)
1、存款證明:銀行出具的本人名下至少3萬元(建議5萬)的存款證明原件。(建議提供)
2、提供銀行出具的本人名下近六個月的有進出賬記錄的工資卡對賬單、銀行卡對賬單或存折原件,對賬單上須能顯示持卡人姓名及卡號(切勿在最后突然存入大額款項,存款余額越多越好,須有銀行蓋章)。
*資產證明:以下財產證明,請盡可能多提供,有助于出簽:(也可提供配偶的資產證明,并提供結婚證原件)
1、房產證原件;
2、購車證或車輛行駛證原件;
3、股票交割單等其他資金證明;
*簡歷:完整并詳細的英文個人簡歷和工作經歷。
*其他材料:全家福的照片、學歷證書、榮譽證書等(如未婚,則與父母的合照、如已婚,則與配偶及子女的合照)
*行程安排:1、英文的行程單
2、往返機票預訂單(必須與您的英文行程單保持一致)(不是必須材料,如有請提供)
3、酒店預訂單(必須與您的英文行程單保持一致)(不是必須材料,如有請提供)
*備注:美國法律規定,所有中國公民結束預計在美停留時間后,仍持有不少于6個月有效期的護照。如果您的護照有效期在你預計離開美國的當天少于六個月,您將在入境時直接被遣返回中國。此項規定沒有例外。
附: 派遣函.doc 邀請函.doc 美國簽證簡歷.pdf
備注申請人赴美簽證如失效不足4年,申請同種類型簽證,且沒有被行政審查過,以及中間申請美國簽證沒有被拒簽過的,可免面試。免面試申請辦理時長約為25天。
美國領事官員仍然保留要求面談的權利。
退休人員
在校學生
學齡前兒童
自由職業者
預訂須知
1.請務必確保您的護照在歸國后仍有半年以上有效期,并且至少留有兩頁空白簽證頁;
2.所有材料復印件,在職證明、存款證明、邀請函以及關系證明原件均不退還;
3.以上簽證價格、所需材料,若領館臨時變更,以領館變更為準;
4.辦理時長指領館正常受理工作日(領館節假日隨各國情況有所差異)。往返快遞時間另計。
溫馨提醒
1、請根據自身的行程安排盡早辦理簽證,以免因領館工作日不穩定而影響出游;
2、建議提供真實的機票、酒店預訂記錄以及其他材料,虛假材料易導致拒簽;
3、建議簽證辦理好后在支付機票和酒店費用,以避免不必要的損失;
4、在預定前建議先查看簽證辦理范圍,是否符合辦簽要求;
5、請在收到出簽護照后仔細查看簽證有效期,并在有效期合理安排出行時間,按時歸國;
6、資產類材料請盡可能多提供,有助于您的簽證出簽。


 

漢口營業部
出境部  武漢中國旅行社有限公司竭誠為您服務!
國內部  武漢中國旅行社有限公司竭誠為您服務!
簽證部  武漢中國旅行社有限公司竭誠為您服務!
武昌營業部
出境部  武漢中國旅行社有限公司竭誠為您服務!
國內部  武漢中國旅行社有限公司竭誠為您服務!
簽證部  武漢中國旅行社有限公司竭誠為您服務
漢陽營業部
出境部  武漢中國旅行社竭誠為您服務!
國內部  武漢中國旅行社竭誠為您服務!
簽證部  武漢中國旅行社竭誠為您服務!
正中红心电子游戏 山西11选5任五遗漏号码 pc蛋蛋在线预测 山西福彩5.2亿大奖 宁夏十一选五开结果 2012排列三走势图 大神棋牌下载 排三今天最新推荐号码预测分析 股票是什么 宁夏十一选五任选三 快三翻倍投注赚钱秘诀 河北11选5软件 体彩福彩开奖走势图带连线专业版 股票融资买入额什么意思 浙江十一选五根据什么来出号码的 福彩3d跨度走势图 手机棋牌游戏平台